Тот и станет полу Богом

Вопросов много есть у нас,
-жизни смысл не видит глаз,
я постиг искусство йоги,
был со мною знаний свет,
мой сейчас готов ответ,
на поставленный вопрос:

мы конечно ведь не Боги,
но жить нам можно, триста лет,
кто то верно засмеётся,
кто то громко захохочет,
дам всего один совет:
триста лет тот проживёт,

кто действительно захочет,
тот и жизни смысл поймёт,
поле мудрых вспашет плугом,
тем прольётся знаний свет,
Благость к свету снизойдёт,
тот и станет полу Богом.

 


Рецензии