24 декабря

               

Чуть длинней этот день предыдущего дня,
Незаметно совсем, лишь на скок воробья.
Первый робкий шажок к долгожданной весне,
Самый первый звонок о грядущем тепле.

Пусть назавтра посыплет уверенно снег,
Пусть морозец прихватит, живет человек!
И зимой хорошо среди белого дня,
Когда снежной рукой мир обнимет тебя.


Рецензии