Романс. Как в омут с головой

Как в омут с головой, в тебя влюблён,
Ты не должна бежать меня, родная,
Одной тобой я ныне увлечён,
Живу надеждой, уповая, рядом быть желая.

И с думой просыпаясь о тебе,
Мой милый ангел, и властитель,
Я благодарен небу, и судьбе.
Когда любим тобой, я – небожитель!
 
Верь, преданности сердца моего,
Оно покорно нежной страсти,
К тебе стремлюсь, душа моя, и оттого,
Жду от любви нам счастья!

Всю жизнь буду любить, тебя лелея,
И за любовь себя не пожалею,
Боготворя, я омрачить тебя не смею,
Ведь я к тебе душой и сердцем пламенею!

2020. Фото из интернета.


Рецензии