Прости меня в последний раз, любимая..

Ты прости меня ещё раз, любимая..
Вновь прости ты меня, моя хорошая.
Ненаглядная моя и  неповторимая!
Ни на кого из других не похожая!
И тогда снова засияет для  меня
Красно-Солнышко..

Ты вновь простила меня, моя  хорошая!
Божий мир снова светом наполнился!
Соловьи заливаются вновь колокольчиками!
И опять глядят на меня твои очи ясные!
Ненаглядная,  желанная  и прекрасная..
И ты, как всегда опять мне улыбаешься!
На звонки мои вновь  отзываешься.!
Вновь простила все мои
грехи прошлые..
Вновь простила ты меня,
моя хорошая!

И простишь, я знаю 
меня не раз ещё
за все паскудства мои,
за все будущие..


Рецензии
Много страсти и огня в ваших строках!! Замечательно!

Татьяна Пухальская   25.05.2020 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.