Самоизолироваться нам ли?

Чтоб с весной музыкальные тайны вкушать,
Нежно мне вспоминайся и снись,
Чтоб земной красотой ароматной дышать,
Добрым ласковым словом коснись,

Всей душой в тишине обними и согрей,
Поцелуй жарким сердцем меня,
Без обиды на нудность осенних дождей,
Пусть морозы зимою звенят,

Грустность солнечным утром забыть повели,
Цвет и звук пусть вступают в альянс,
И в стихах, я прошу тебя, вечно живи
В измерениях светлых пространств!

Не хочу ни высоких чинов, ни наград,
О деньгах никаких не молю,
Чтобы я был безмерно и счастлив, и рад,
Подари мне улыбку свою!..

Вместе из изоляции выйдем сейчас,
Морось не замечая и хмарь,
Пусть лучится заря и звучат в резонанс,
Нас встречая, июль и январь...
         21.05.2020.


Рецензии