Посвящение нашей библиотеке

Наша центральная библиотека –
Номер один среди всех остальных.
Ты существуешь уж больше полвека,
Сколько все книг прочитали твоих!

Здесь я чудесных людей повстречала,
Тех, кто поможет, поддержит, любя.
И постоянно от них  получала
Время, внимание, веру в себя…

Раньше не думала и не гадала
Я, что стихи будут всюду со мной...
Жизнь интересной, наполненной стала,
Вдруг приоткрывшись другой стороной!

Сколько труда и заботы вложили
Все, кто работает издавна здесь,
К книгам и чтенью любовь вы привили
И подсказали, что нужно прочесть.

Клуб «Родники» - дорогой и любимый,
Встречи с тобой с нетерпением ждём.
И невозможно пройти уже мимо –
Всё интереснее там с каждым днём.

Всем я желаю успехов в работе,
В планах - удачи и счастья в любви.
Вы нас к успеху по жизни ведёте,
Будьте здоровы и радостны вы!

21.11.2019.


Рецензии