Сегодня дождик лил всю ночь

Сегодня дождик лил всю ночь.
Пусть льет он, радуются травы.
Ведь без дождя уже невмочь.
Ведь все засохнет без полива.
Деревья тоже дождю рады.
Корням их трудно без воды.
Дождь ранний для них как награда.
Поливы знатно как нужны.
Все, все  прольет он дождик ранний.
Все грядки смочит он водой.
Цветут деревья нынче рано.
Им нужен всем полив весной.
Да и нам дождь не мешает.
Глядишь хоть воздух освежит.
А дождь ранний увлажняет
Земля под ним аж вся дрожит.




Рецензии