Может быть...

 (шуточное)

Из сборника цитат и изречений
я выписал последние слова.
Но в сборниках задач и уравнений,
ответа не нашёл на дважды два.

Перелистал тома энциклопедий,
перечитал я все научные труды.
Кроссворды отгадал в газете,
лучи пересчитал у утренней звезды.

Но только это мне поможет вряд ли
и я не знаю, как мне тайну приоткрыть
когда для женщины всё вроде бы понятно
в столь непростом ответе: - "Может быть"...


Рецензии