Ломая мысли, ритм стихов...

Ломая мысли, ритм стихов,
Извне беру я вдохновение.
Освободившись от оков,
В моих глазах, моё прозренье...

В той непроглядной тьме вокруг,
Я вижу свет, что ярче света.
Кто враг я вижу, кто мне друг
И от кого мне ждать привета...

Несложно душу прочитать,
Она в глазах у человека.
И шаг его предугадать,
И сколько в нём коварства, света...

Глаза как зеркало души,
Читается она во взгяде.
Во взглядах все мои стихи
И вдохновение мне кстати...

Открыт для всех я и во всём,
Моя душа вся наизнанку.
Как Бог мне дал, так и живём,
Я вне игры с душой в молчанку...
(экс)
А.Г.


Рецензии