Догонялки

О  море, море, море –
Бездонна  глубина,
Великие  просторы
И дерзкая  волна.

Шумит, о скалы  бьётся,
Покой  волне не  друг.
Взлетает  и  смеётся
Средь  множества  подруг.

Играют  в  догонялки –
Кто первый, кто второй,
Потом  на  берег  гладкий
Бросаются  гурьбой.

Излюбленные  игры:
То  взлёты, то  провал.
Игрой  надолго  сытый,
Кто  знал  девятый  вал.


Рецензии