МАЙ - 2020

Май цветёт, благоухает.
Природа отдыха не знает.
Одуванчики на склонах загорелись,
На клумбах лютики пригрелись.
Тополь распустил свои серёжки,
Стали яркими зелёные дорожки.
Плывёт черёмухи дурман,
Висит над бухтою туман.
Весна во Владике моём!
Мы хором песни не поём.
Закрыты школы, магазины,
И время пролетает мимо,
Только природе нет запрета,
Пройдёт весна, настанет лето!
Над морем чайки всё кружатся,
Они ковида не боятся.
Говорят, что человек могуч,
И летает то, он выше туч,
А на поверку, в мире он песчинка,
Такая вот в моих стихах горчинка.

(22.05.20 ностальгия по репетициям в народном хоре,
Владивосток)


Рецензии