хорошо-плохо

Мне только недавно было хорошо,
И вот я пишу, что снова грущу;
Что снова надежд и всего не будет,
Но нет, опять хорошее светит в будущее...
Я, просто люблю мысли передавать на листок:
Как живу, что и как мне не в прок;
Что, я могла бы снова описывать природу,
Понравиться вам или нету кому-то...


Рецензии