Пандемия

Жизнь проще и сложней,
Со стороны какой смотреть.
Прожить ее быстрей,
Но не хочу я умереть.

Я наплевал уже давно,
На мир, который манит.
И если откровенно, все равно,
Что с нами в пандемию станет?

Сейчас идет война,
И люди тихо умирают.
А на дворе цветет весна,
До лета доживем? Не знаю.


Рецензии