Путь Детей и человеков

Путь человеков – просто, ужас,
Путь человеков – в никуда:
Встречают всякие убогости
И нет Просвета никогда!

Сначала были, лишь, «цветочки»,
Теперь, вот, «ягодки» пошли:
И будет ужас, будет больно,
И эту грязь не обойти;

Теперь же, люди будут в масках,
Оденут и перчатки на пути…
Вот, посмотрели бы отцы на это –
Вздохнули: «Господи, спаси!»

Но вздохи, охи – это мимо
И это уже не к Творцу:
Когда Он обращается к вам, дорогие,
Вы игнорируете Просьбу на ходу…

Ведь, надо развивать мир сатанинский
И надо весь прогресс любить,
И воевать, конечно же, с соседом,
И слушать свой моторный рык.

Ну, и какие обращения
Быть могут после этого к Христу?
Вы прекращайте развивать весь мир военный,
Тогда, и будем говорить начистоту!

… ну, а пока... вперёд на вирус:
Враг близок… надо биться с ним –
Изобрести уже вакцину,
Спасти свой падший грешный мир.

Спасать его, хоть, как-то, где-то:
Кидать побольше денег в грязь,
Чтобы спасти, хотя б, богатых –
На ком тут держится вся благодать.

… а Путь Детей, совсем, Другое:
Они поверили Отцу –
Они пошли за Ним, не ропщут,
Всё потому, что Мир к Лицу!

И будут развиваться в Жизни,
И будут Радость узнавать,
И новые Движенья Мысли
Встречать по Миру – Благодать!

Стоять на той живой Основе,
С которой Счастье будут знать
И выражать Признательность Отчизне,
С которой будут, только, Лучшее встречать!!!
                2020г


Рецензии