Коррупция

 история в стихах.
 

Я не из тех,кто за юбки цепляется,
Репьём меня, не назвать,
Да и не тот,кто всю жизнь ухмыляется,
Лишь бы с чего начать.
 
Есть категории жадно ищущих,
Чего то, всю жизнь другого.
Есть категории, вечно плачущих,
Мне, не дойти до такого.
 
Буду бороться, любить и страдать,
Рук, не сложу безвольно!
Буду со смертью своей играть,
Будет ,с меня довольно!
 
Я ,бюрократов сгноил бы всех,
В тёмных ,сырых подвалах.
Был бы урок, для этих и тех,
Луче, им спать на нарах!
 
Вот развелась, эта гниль поганая,
Где не копни, там воняет.
Это болезнь,болезнь эта странная,
Вылечит, средств не хватает.
 
Органы наши  и те захворали,
Язва, точит круглосуточно.
Если б вы знали ,о если б вы знали,
Это совсем, не шуточно!
 
Рухнет наш строй ,что веками строили,
С таким вот, гнилым фундаментом,
Черви его подтачали, дырявили,
Ели все хором, с сортаментом.
 
Зубы им выбить ,как только родились,
Но вот  кому ,ты попробуй узнай.
Так окопались, уж так окопались,
Ты их попробуй теперь, откопай!
 год  1979


Прошло столько времени и история что я предсказывал ,подтвердила мои опасения.Толи еще будет.
                И.В.С.


Рецензии