180. Духовный рай

Уже теперь в духовном мы раю,
Лишь стоит посмотреть на эти лица,
И у любого взявши интервью,
Я знаю, радость встречи повторится!

Страна в стране, особенный народ,
Что в чистом поклоненье Иегове,
Уж за спиною полный разворот,
А новый мир сегодня на пороге!

Уста, дела прославят вновь Отца,
Ликуем от прекрасной перспективы,
И в песнях громче наши голоса,
Иегове, не поклонимся вполсилы!

Признательны мы за духовный рай,
Сплотились как единая семья,
Свой и ум сердце досыта питай,
Иегова, пригласил за стол тебя!


Рецензии