Так почему же разговоры о Балде...

А. С. Пушкин. Сказка о попе и о работнике его Балде.
ilibrary.ru›Пушкин
Поп ему в ответ: «Нужен мне работник: Повар, конюх и плотник. А где найти мне такого Служителя не слишком дорогого?» ...
Поп говорит Балде: «Ладно. Не будет нам обоим накладно. Поживи-ка на моём подворье, Окажи свое усердие и проворье».


ТАК  ПОЧЕМУ  ЖЕ  РАЗГОВОРЫ  О  БАЛДЕ

  В  СТРАНЕ  НЕ  ПРИМЕНЯЕМ  МЫ  НИГДЕ?!.

    ИЗ  КОСМОСА  ОТВЕТ  ПРИШЁЛ: "В  СТРАНЕ

      ТАКИХ  РАБОТНИКОВ  НАКОПЛЕНО!  ВПОЛНЕ!!.


Рецензии