не мила

мне не мила тоска народа!
приходит мутный сон который день,
как бродит и скребется возле дома
трусливая повержаная тень.

сия тень и есть моя тревога!
и есть остаточное чувство по утрам,
когда смотря на ваше отражение,
преследуешь ночной кошмар.

вам говорят, что вы личность,
особенные люди наяву.
так следом просят приобрести похожие вещи,
в которых танцевали шмары на балу.

как бы не старался наш родитель, того времени не возрастишь.
так следует делать поколение старше,
используя здравие и мотив!

мне не мила тоска народа!
наигранные чувства бросили в толпу,
я протестую! ради Бога!
и люди крысы, бегущие от угла к углу.


Рецензии