Ты слабым духом притянул несчастную судьбу

Ты слабым духом притянул несчастную судьбу,
Болезни сыплются тебе словно из рога изобилия.
Вовне ты виноватых ищешь в несчастие своём
И невдомёк тебе, что дело твоё в слабом духе.

Не укреплённый, слабый, как кисель твой дух
И окружение ты ищешь соответствующее,
Посплетничать, пообсуждать кого-нибудь
Себя, видимо, считая совершенным.


Рецензии