***



Женщины  божественные  груди  без  тени  унынья…
Подбородок  расслаблен,   дышит  божественный  свод.
Оставьте  крылья  бессилия…
Влажного неба  лакаю.  Сосочки  с   млечною  тяжестью вод.




Нежный  пик.  Половодье  бельканто…
Теамо.  Как  белое  солнце  возник.
В  ночи  не  спит  твоя  Иоланта…
Ты  в  её  думы  проник.





Во  влагалище  бродят  алчные  тени…
Эх  вы  туманы  алчной  весны.
Рассыпь  мне  Янус  мелкие  пени…
Что  бы   носом   уперся  в  колени  твои.


Свети  мне  белая  попа…
Войди  незаметно  в  Янус  мечты.
Глубину  отдай  мне  колодца…
В  жемчуге  лени  умру  суеты.




Жестокое  сердце  не  знает  раскаяний…
Тебя  потеряю.  Мне жаль.
Голова  кружит  от  желаний…
Есть  люди.  Несущие  печаль.


Рецензии