Снимаю медленно одежды

С тебя снимаю
Медленно...
Одежды...
Ныряю в аромат твоих волос.
Ты моя вера,
Ты любовь,
Надежда,
Ты мой ответ,
На мой любой вопрос.
Я  красотой твоей
Не налюбуюсь,
И нежностью твоей
Не надышусь,
И губ твоих вовек
Не нацелуюсь
И словно в жажду
Я тобою не напьюсь.

С тебя снимаю
Медленно...
Одежды...
По коже бархатной
Настойчиво скользя,
Так вот она,
Божественная нежность...
До космоса и атомов
МОЯ.
Вдруг меркнет свет,
И исчезают звуки.
Вот ради этого
Уже и стоит жить -
Когда сплелись
До белых пальцев руки...

Тебя ведь
Невозможно
Не любить.


Рецензии
Николай, прекрасно о своей любимой и неповторимой! Вот ради этого и стоит жить, чтобы надолго свою любовь сохранить!
Счастья вам и любви!
С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   22.05.2020 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением

Николай Крымский   30.05.2020 03:33   Заявить о нарушении