Гравитация

Порой сдаётся мне, друзья,
что сбилась  гравитация...
Уверена, что это так, -
как будто за спиной рюкзак.
Он плечи пригибает вниз,
с ним не взлетишь беспечно ввысь...
А раньше словно сам  Шагал
меня с любовью рисовал.
Летала днями напролёт...
Теперь - совсем наоборот...
Хотя... мне часто снятся сны:
смотрю на землю с вышины...




 
фото inet


Рецензии