Апрельские будни

Сосулек скользкая хвоя
Надменной роскошью белела,
И замирала синева
В окне, от солнышка сомлелом.
И всё весенний день не смел
Упасть за каплей в лужу смуты
Безостановочных затей
Апрельских будней.
21-22.05.2020г.


Рецензии