дранк

Сегодня день хороший будет -
То чувствую я всем нутром.
Янтарна скляночка в портфеле
Устроит печени погром!

Сегодня будет расслабленье
Усталых наших юных душ.
Придушим мы твои сомненья
И пустим в пляску эту чушь!

Как весело губить сознанье!
В отключке до ночи лежать!
Я так боюсь сказать прощанье,
Но так хочу от горести сбежать!


Рецензии