Вчера еще гроза гремела!

Вчера еще
Гроза гремела!
Ну, а сегодня —
Сияет в небе сотня
Веселых солнц!
Как детский сон,
Сверкает сонм лучей...
...Учись
Переживать невзгоды —
У  Природы!
Учись жить для Нее
И с Ней!


Рецензии