Великая природа

Как велика природа.
Она дана от Бога.
Природа величавая,
для души не малая.
     Не каждому дано.
     Ощутить её.
     Вселенная большая,
     но она немая.
В этом есть вся прелесть.
Для разумных ересь.
Она сверкает и поёт
на миллионы лет вперёд.
     Астероиды, кометы
     пролетают где - то,
     Оставляя за собой
     шлейф большой.
Так живёт Земля.
С надеждой на тебя.
Человек с большой ты буквы,
от Земли отнял бы руки.

     А.А.Кинес.


Рецензии