Боль...

Боль,
Пришедшая в омуте.
Боль,
Уставшая бить.
Боль…
Поверьте, не сломите!
Боль -
Не сможем навзрыд.

Боль,
Избившейся раною…
Боль
Уставших орбит.
Боль…
Убьёшь ли заранее?
Боль...
Нельзя ведь убить!

Боль,
Пронзенным бессмертием…
Боль -
Вопрос - для чего?
Боль -
Минут лихолетия.
Боль -
Грядет Рождество!


Рецензии