Чтоб песню спело моё сердце...

Чтоб родилИсь для песни строчки,
Её чтоб сердце моё спело...

Я б в песню ту вложил бы чувства,
И чтобы в ней любовь жила.
И будет пусть немного грустно,
Но о любви в ней все слова...

А мне бы музыку, погромче,
Чтоб душу тронула мою.
Она нужна мне очень, очень,
Чтоб спеть о том,как я люблю...

Моя чтоб песня долетела,
К любимой, нежной и родной.
Со мной в дуэте чтобы спела,
Своей душевной красотой...

А мне бы музыку погромче...
Чтоб сердце в такт забилось с ней.
Мне это нужно, знаю точно,
Хоть я поэт, а не диджей.
А.Г.


Рецензии