Разнообразие...

                Одни могут только гадить,
                А другие-убирать.
                Одни скажут тебе правду,
                А другие-станут врать.

                Вот такой разнообразный
                Нам встречается "народ",
                Кто-то будет дело делать,
                А другой,стоять,разинув рот.

                Кто-то сделает добро
                И не скажет слово,
                У другого,о себе,
                Всё трещать готово.

                Философски так скажу;
                Это же природа,это всё она,
                Кто-то,жук навозный,
                Кто-то,семя льна.

                В этом красота,
                Всё её величие
                И притягивает нас
                Именно различие.


Рецензии