Любовь на карантине

А крыши греют спины, не даром ведь весна,
Не тем теплом едины, а тем, что внутри нас,
Душа, надев седины, не думает стареть,
Любовь на карантине и ей не трудно петь.

О том, что греет сердце и не даёт молчать,
И добавляет перца, чтобы сильней стучать,
Любовь на карантине-надуманный предлог,
Она не викторина, в ней не дают зарок.

Зарок-её утрата, неписанный закон,
Кому ума палата, кому со всех сторон
Слетаются приветы и только от неё,
Её теплом согретый, я верую в неё.

Она и назиданье, и постоянный сон,
И сладость наказанья, тому в кого влюблён
И нету карантина, и расстояний нет,
Мы сердцем все едины в туманности планет,

Что названа любовью, чтоб заблудиться в ней
И породниться кровью, чтоб быть ещё сильней
И нет сильнее связи, и нет милей её
И ей я всем обязан, не жить нам без неё.


Рецензии
Верно написали о любви ,кто не любил, тот не жил .
Случайно зашла на вашу страничку , познакомилась с интересным поэтом .
Здоровья и мира .

Роза Эйдельман   07.06.2020 20:48     Заявить о нарушении
спасибо, так захвалили, что я, зазнавшись, долго не отвечал. Всего доброго, заходите...

Борис Фадеев   16.06.2020 05:42   Заявить о нарушении