Боюсь вспомнить всё вслух!

Стояла красотка под деревцом липы,
У кромки асфальта, вроде с ней по пути!
На тормоз нажал я, услышал вдруг всхлипы:
"Прошу я к метро меня Вас подвезти!"

Не стал рвать шипы на колёсах я Бентли,
Для девицы придумал по жизни легенды,
Приласкал, приголубил - всю её невзначай
И с девицею вместе попали мы в рай!

Наш рай продолжался всю ночь до утра,
Утром девица встала, сказав: "Мне пора!"
С девой о встрече весь день вновь мечтал,
Я вздохом одним в такт с ней в ложе дышал.

Но исчезла девица... а с ней - портмоне...
В ночь является мне - теперь только во сне!
Впредь смеётся луна, наш колхозный петух,
Я, однако, в долгах! К девам нем стал и глух!
******************************************


Рецензии