Всё это было не со мной...

Всё это было не со мной,
Точней, со мной, но в прошлой жизни.
Как эти фото вразнобой
Иных людей другой Отчизны.

Эпоха целая ушла.
Вернее так - ещё уходит.
Ей неизвестная страна
Замены-то и не находит.

Не отыскать замены ей.
Она душой незаменима.
Каких бы не было людей,
ТЕ люди будут исполины.

29.07.15


Рецензии