Принципы счастья

У счастья есть важный принцип,
Оно существует сейчас,
Не в прошлом где-то пылится,
И ждёт не когда-то всех нас...

У счастья есть важный принцип,
Его только в Боге видать,
Лишь стоит  пред Ним преклониться,
И счастье придёт навсегда!


Рецензии