Моя душа тобой распята

Моя душа тобой распята
Но я ни в чём не виновата
Я просто верила, любила
Все отдала тебе, любя

Кружатся листья золотые
А мы теперь совсем чужие
Как одиноко и уныло
Мне в этом мире без тебя...

Ты говорил, что мы с тобою
Навеки связаны любовью
И вновь сгорали до рассвета
Два сердца в пламени любви

Сводил с ума любимым вхглядом
Но мы не вместе и не рядом
Застыло болью наше лето
Нет притяжения, не зови

Ты был таким родным и близким
Но, словно гром,  раздался выстрел
Разбито сердце на кусочки
И я иду по кромке  льда

Моя любовь тобой - на части
А может это было к счастью?
Ты прочитаешь между строчек:
Не быть нам вместе никогда


Рецензии