С днём рождения, Ибрагимова Зульфия!

Сегодня мы тебя поздравляем!

День рождения твой, отмечая,
Новых успехов желаем!
Ёщё многое у тебя впереди,
Много больше, чем позади.

Ритм жизни чтобы не угасал,
Освещай путь в полный накал.
Живи для людей,
Для блага мужа и детей.
Если с близкими случится беда,
На помощь спеши тогда.
И пусть будут всегда на твоём столе
Яства, что многим снятся лишь во сне!

И когда отмечается юбилейный день рождения,
Блестят слёзы от умиления,
Радостные мужики, как всегда,
Алкогольные чарки осушают до дна…
Главное, любви желаем, семейного тепла
И чтобы не докучали доктора!
Мы желаем успехов в воспитании,
Отменного настроения и мужа внимание.
Важно, чтобы счастье не повернулось спиной,
А именинница счастливой спешила домой.

За столом этим желаю добра,
Уж ради этого грех не выпить до дна.
Лишь бы счастлива была твоя семья,
Ьлизких не теряла и счастлива была всегда,
Фортуны изменчивой верно вращалось колесо.
И Зульфиюшку сердечно поздравляя,
Я от души ей самого светлого желаю!


Рецензии