Зульфие Г

Знай, люби и изучай ,
Уважай уроки,
Лишь твёрдо отвечай,
Ьобость – друг сороки.
Фамилией своей дорожи,
Ибрагимовых хоть не мало на свете,
Единственное – их марку не подводи

Грызи гранит науки.


Рецензии