ветер

а мне бы хоть чуть чуть проветриться,
самую малость задуть ветерок,
в переполненную голову песнями,
которые спою я вновь.
и вот, выстрел в голову —
моя совесть чиста,
я буду скучать по вам милая,
по вам будет скучать моя тоска.
мои песни на ветер, стихи в жаркий пожар,
и пусть небо будет нам свидетель,
и пусть оно донесёт до вас мое прощай,
я буду вновь в просторном сене вспоминать вас и уст ваших «не скучай»,
я буду терпеть ваши издевки, милая, только продолжай..


Рецензии