С двумя пятёрками, Альмира!

Самое время поздравить мне тебя с

Двумя пятёрками – Ибрагимова Альмира!
Вот ведь какие тяжёлые настали времена –
У младших сестрёнок мелькает седина…
Много мы на свете в этой жизни повидали,
Ясно, что до коммунизма не дошагали.

Приятно, что ты всякую дрянь в себя не впитала,
Ядрёную жизнь не промотала и жила, а не витала.
Толпы людей видя вокруг себя каждый день,
Ёго не кпустила, встретив того, кому не лень
Рано утром тебя с постели привечать,
К вечеру так же улыбкой встречать.
А разве не это в нашем мире счастьем зовётся –
Муж когда вместе с тобой и печалится, и смеётся?
Истинное счастье – им одним Любимой быть,

А главное – с Любимым душа в душу жить.
Личного счастья и благ тебе желаю я,
Ьыла чтобы крепка и прочна семья,
Мира на многострадальной нашей Земле
И увеличения финансов в твоей семье!
Радости, душевного равновесия и успехов всегда,
А ещё, крепкого здоровья на многие-многие года!

18 июня 2019 года


Рецензии