С юбилеем, Ильшат Мухаматьянов!

Север России и Дальний Восток,

Юлдаш, Бирск и Черниковск,
Болота таёжные и горный поток –
Исколесил страну вдоль и поперёк.
Лосося ловил, пробовал якутскую строганину,
Ел свежую оленину, ремонтировал машину…
Евроазию всю исколесил,
Москву улыбкой покорил,

Исправно возвращался с покупками домой –
Любовь Альмиры его ждала в Уфе родной.
Ьраво водил автомобиль и в городах, и в тайге,
Шаманил над ним и на дорогах, и в гараже
Автомашина его не подводила никогда,
Точно также, как и его верная жена.

Может и дальше бы всё шло хорошо,
Успешно, но небом было другое суждено,
Хромать стал Ильшат, распрощался с машиной,
Альмира ему помогала справиться с кручиной.
Мы желаем скорейшего выздоровления,
Альмире и ему – бодрейшего настроения,
Тяжесть болезней чтобы отступила,
Ьезденежье и безработица откатило,
Яркое солнце счастья вновь засияло,
Ночью они лишь от неги стонали,
Отменного здоровья им на многие года,
Верных друзей и успеха во всём и всегда!

11 декабря 2017 года


Рецензии