Пульт твой

Я просто пульт- одна душа, и кнопки.
Всегда готова к твоему посылу.
Лежать устало в темноте коробки,
Лететь, смеясь, трудиться, в мыле...
Не требую затрат, и заряжусь от солнца,
Мне всё уютно- под твоей рукой.
Ты береги, чтоб не упал- ведь разобьётся,
И что тогда мне станется с душой?


Рецензии