О коронавирусе с юмором

- Так-с, дедушка, бачу без маски на улице...не порядок-с. Шо? Кто мусор? А, мусор выносишь, а пачнорт есть? Ого, значит тебе уже 96 лет?! А як сохранился гарне! Ну короче, с тебя штраф 40 тыщ и желательно сразу и наличкой!
- Дык это, тово...нема у меня таких грошей, пенсия махонькая, можа простишь на первый раз?
- Хреново, конечно, что нема...а можа натурой дашь?
- Это як это натурой? Вещами что ли? Так при мне тильки кальсоны да тапочки.
- Ну ты чё, дед, не уразумеешь к чему я клоню?
- Никак в толк не возьму...да шо ты мне глазки строишь, будто я красна девица?


Рецензии