Последний час багряного заката...

Последний час багряного заката
Сияет у небесного лица.
И бледный месяц, как клинок рогатый,
Уже повис у самого крыльца.

Растаял звук вечернего набата,
Уплывшего за зарево венца.
Последний луч вечернего заката
Слизала ночь с небесного лица…


Рецензии