С юбилеем, Альмира Габдулхаевна!

Сколько бы не стукнуло лет,

Юная душа лишь поёт в ответ
Белеют волосы, виски,
И порою тошно от тоски,
Лишь одно успокаивает тогда – 
Если светлая цель вдалеке видна.
Есть люди, которых возраст никак не берёт,
Может и огорчает, но толкает лишь вперёд.

Альмира, она вот из таких,
Лёгких на подъём и лихих.
Ьытовые неурядицы ей ни по чём,
Мухаматьянов – забота лишь о нём.
Ильшат ей встретился в пути,
Радуясь, по жизни вместе идти,
А мы, родня, отошли на этом плане.

Где-то там, за далёкими и безмолвными небесами,
Аниса апайи Габдулхай абый, счастливыми глазами,
Безусловно радуются вместе с нами…
Души их за Альмиру спокойны –
У неё хорошо и они довольны.
Легко ей или трудно – она смеётся,
Характер такой – никогда не сдаётся,
А я пожелаю в день рождения
Ей быть также бодрой и веселья,
Вагон денег, друзей, новоселья,
Настоящего счастья и успехов во всём и всегда,
А главное, крепкого здоровья на многие года!
 
18 июня 2014 года


Рецензии