после разбора дневников...

плагиату - нет  ! ЛГ

*******
А слушал  бы совет немножко,
То не сидел бы ты за грош...
Ведь начиная с кривой дорожки,
К  ,,большой" дороге ты придешь   !
  2019
__  __  __  __  __

В этом Мире все до поры,
Хлеб преломивший - естественно брат...
Спор решен к Гарганской горы,
Отрицательный лишь результат  !
__  __  __  __  __


Рецензии