Легенда о ковидле

Когда зловещая ковидла
Пустилась тихо по земле.
Нам стало ясно, что за быдло
Сидит и властвует в стране.
Плешивый карлик, враг народа
Сидит на троне двадцать лет,
Ковидла царствует полгода:
Через полгода Пыни нет.
Когда доверчивый потомок
О прошлом предка вопросит:
"Откуда взялся сей подонок?"
Ответчик в страхе задрожит.
"В начале этого столетья
Ко власти быдло дорвалось.
Народы погоняя плетью,
В народну плоть оно впилось.
Печально было наше время:
Расстрелы заменил игнор.
И лживых слов отравы семя
Нам в рожу брызгал монитор.
И в страхе русские сидели,
На рожу тряпку нацепив,
Их власти двадцать лет имели!
И Путин так же был плешив.
 
Зараза власти неподвластна,
И Путин сдох, плешивый черт!
Природа все-таки прекрасна:
Улыбку стерла с сытых морд!
 
К чему теперь сомненья эти,
К чему вопросы, юный сын?
Власть Пыни потонула в Лете,
Свисают власти меж осин.
Хохочет юный мальчик смело,
И предок, слезы утерев,
Велит нам действовать умело,
Чтоб горя не было в Эр Эф!"


Рецензии