С днём рождения, Альмира!

Свирепствует гроза,

Дождь. На твоих глазах слеза –
Нет любимого рядом.
Ёго, одарившего тебя взглядом,
Мужчины, что влюблён, навсегда,

Решившего, что вы – семья!
Он на краю земли, в сибирской дали,
Жжёт на машине в таёжной глуби,
Деньги зарабатывать не легко,
Ему, без тебя, вдвойне тяжело.
Но ты не переживай,
Ильшат тебя любит, это знай.
Я же хочу тебе пожелать:

Альмира, так и дальше держать,
Любить и не сдаваться,
Ьороться и злу не поддаваться.
Мирного неба над головой,
Истинных подруг, рядом с тобой,
Реальных успехов во всём и всегда,
А главное, здоровья на многие года!


Рецензии