С днём рождения, Ибрагимова Альмира! 2

Сколько помню, твой отец часто нас навещал,

Да ещё без гостинцев не приезжал,
Не только сам по выходным гостил,
Ёщё и братишку с собой привозил.
Может и говорил, что едет в гости,

Ради сестрёнки работал до ломоты в кости,
Очень хотел ей счастья в жизни…
Женился сам на Анисе поздновато,
Да видно судьба такая, ушёл рановато…
Его дочь подросла и сама гостинцы везёт,
Но уж так устроен жизни полёт
И если кто-то вверх взлетает,
Ясно, что кто-то уже устаёт.

Искренне ей желаем в день рождения – 
Безудержного веселья,
Решительности в дальнейшем движении,
А ещё, чтобы с Ильшатом преодолели препоны,
Головные боли, тревоги, жизненные невзгоды,
И сумели в полную меру счастьем наслаждаться,
Морем радости и уюта любоваться!
Особо хочется пожелать, чтобы всегда
В кармане шевелилась таньга,
Аллаха благословение было во всём,

А ещё здоровье и тогда – всё ни почём…
Летят пусть над миром ваши Чувства 
Ьольшие и светлые, а буйства
Молодости уму подчиняются
И в нужное русло им направляются.
Румянца на щеках, доброты в сердцах,
А главное, здоровья и успеха во всех делах!

18 июня 2010 года


Рецензии