Обращение к Президенту РФ от 20. 05. 2020г

Добрый день или вечер,господин Президент!
Прочитайте письмо от меня, документ!
Я пишу как умею и прошу извинить,
За слова мои ПРАВДЫ, я прошу не винить!

Ну а правда такая-дико гибнет народ!
Скоро некому будет создать бутерброд.
Вымрут все,словно мухи,  умрут города,
Что тогда будут кушать ВРАГИ господа?

А враги они -правда, вот зачем нас травить?
Не нужны танки НАТО,стрелять в нас,давить-
Просто пищей погубят как отравой Е-Е,
Просто пальмовым маслом,пестицидом в дерьме!

Заменителем хлеба,заменителем мяса,
Заменителем рыбы и фальшим-молоком,
НЕ умрем мы мгновенно,не умрем даже часом,
А умрем постепенно-через год-два, потом!

Все забьются сосуды,печень-ядом с посуды,
Все суставы заклинит,ожиреют бока,
От питья обалдеют,от еды овдовеют
Дети будут уроды-есть начало пока!

Президент Вы не глупый, не в стране Гваделупой,
И народ есть хороший,гибнут вот без вины!
ВОТ НАРОД-ТО В РОССИИ, КАК ПОЧТИ ПАНДЕМИЕЙ,
ИЗВЕДУТ ВСЕХ ПОД КОРЕНЬ,НАВСЕГДА, БЕЗ ВОЙНЫ!!!!!!!

КАК НАРОД ИСЧЕЗАЕТ В ЭТИ ДНИ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ,
ЭТО ПРОСТО МИКРОБЫ, ИХ НЕПРОСТО УНЯТЬ,
НО НАРОД НЕ МИКРОБЫ-ТОРМОЗНИТЕ УРОДОВ!
ПРЕЗИДЕНСКОЮ ВЛАСТЬЮ -ЭТУ ПОДЛУЮ ЗНАТЬ!!!!


Рецензии