Ведь я нарушаю свой обет

Преступление против наказания,
Вновь по краю лезвия брожу!
Требуя самой себе признания,
Что как воздухом им дорожу!

Я смеюсь, вздыхаю и тоскую,
Захлебнувшись чувственной волной!
Нежность свою снова распакую,
Где-то под парящую луной!

И под искры пламени ночного
Вдруг в его объятьях растворяюсь,
Не могла помыслить я такого,
Не могла подумать, что влюблюсь!

Шах и мат, волос его пружины,
Рай и ад, души его секрет!
Что со мной вы делали мужчина?
Ведь я нарушаю свой обет!


Рецензии