С днём рождения, Ибрагимова Альмира!

Сегодня мы тебя поздравляем,

День рождения твой отмечаем!
Ну, коли, женщине стукнет 45,
Ёё можно ягодкой считать.
Может это и так, но мне кажется и в 65,

Решим, что не дать тебе 45!
Очень ты боевая, общительная,
Жизнерадостная, решительная.
Да, тебе не 25, но ведь ты молода,
Едва ли всё в жизни решают года.
На тебе, больная мать, сестрёнки дитя,
И квартира для двух семей мала,
Ясно, хочется с мужем иногда остаться вдвоём,

И всё-таки тебе всё ни почём.
Блестят от смеха глаза,
Радостна ты всегда,
А может в этом секрет молодости твоей,
Главное в жизни, не скучать, жить веселей,
И чтобы ни случилось, считать:
“Мне повезло, могло бы и хуже стать”.
Отметить твой день рождения Ильшат вернулся,
Владик хоть и далеко, он извернулся
А успел домой, чтобы тебя поздравить!

Ангельского терпения тебе желаю всегда,
Любовь, что ты встретила, чтобы цвела,
Ьольше, чем ты прожила, раза в два,
Может и больше, там решим сообща.
(Интересно, до той поры доживу ли я?)
Руки и ноги твои чтобы не уставали,
А сердце стучало, близкие не страдали!

18 июня 2009 года


Рецензии